четверг, 17 августа 2017 г.

Море волнуется раз...



Привет! Море волнуется? Ну, да! Оно ведь тоже скучает по нашим восхищённым и довольным лицам. Кто-то уже вернулся из поездки, кто-то только собирается к морским берегам. Я сегодня тоже отправляюсь в путешествие по морям моего детства и морям моей мечты.
Первая остановка – Чёрное море. Оно пахнет детством, радостью, спелыми персиками и солёным воздухом прибоя. Главная ценность и реликвия из путешествии это – ракушки. «Ракушка средняя» и «Ракушка маленькая». Стоит приложить к уху, и воспоминания о чудесном отдыхе накрывают с головой.

штамп с реалистичным изображением ракушки средней

А пока ракушки покоятся на дне морском и живут своей жизнью. Девиз лета на черноморском побережье: «Летом жизнь лучше!».

Для того, чтобы раскрасить ракушку, следуй штриховке на штампе, затемняем там, где она есть. Вот и весь художественный приём. Водоросли отштампованы на основе, а ракушки вырезаны и посажены на вспененный скотч. Пара жемчужин для ловца жемчуга и чтобы добавить блеска.

Лето для меня - это прежде всего море! С удовольствием приму участие в задании блога Чайка шоп CARDMAKING #8. Летняя открытка.  Работы ДК полный восторг!


Подводный мир вдохновляет и завораживает, поэтому участвую в блога Скрапоголики Задание "Подводный мир"

 

3 комментария:

  1. Таня, какой подводный мир у тебя в открытке!!! Невероятно!!! Спасибо за участие от блога ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, привет, отличная открытка! Мы последние несколько лет только Черное море и признаем :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная открытка! Оригинальная и позитивная, с правильным настроем! Спасибо за участие от блога "Кружева"!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...