среда, 22 марта 2017 г.

Пробуждение с Крейзи -лаб

     Девушки-красавицы, зазываю вас участвовать в нашем очередном задании "Пробуждение" с обязательными элементами - животные или птицы. Работы в стиле "Чисто и просто". Я растяпа забыла выставить пост во время. Но ещё есть время и мы очень ждём ваши работы!
У меня в дело пошёл Басик! Март и женский праздник, поэтому коты и цветы очень даже составили отличную пару.  Плюс у этому постоянная потребность в сюрпризах навела меня на использование коробочки из которой этот самый кот с цветами выпрыгивает и при этом весело мяукает разгоняя зимнюю хандру и пробуждая нас к новой весенней жизни в платьях, украшениях и туфлях.


Надпись золотая плюс кучка дотсов разных цветов и весеннее настроение готово! Но самое главное - это всё-таки фон. Давно не делала такой яркий дистрессовый на всю панельку.


Посмотрите, какой у нас чудесный баннер! Он меня вдохновляет на все 100%

четверг, 16 марта 2017 г.

Чудо в перьях


ТАТЬЯНА Метушевская

  
Мне синяя птица однажды на плечи,
Перо уронила, прохладный был вечер,
 Дева Тумана





Сегодня в центре внимания коллекция "Лёгкая как перышко". Дизайн перьев и надписей сразил меня наповал. Столько изящества и лёгкости, такой простор для творчества. Работа с новой коллекцией для меня как путешествие. Хочется раздвинуть горизонты и создавать новые пейзажи, попробовать новые приёмы и техники.
В первой работе я создала радугу из перьев. Использовала перо из набора "Контурные пёрышки", надпись "Бесценной". Она отлично разместилась на "Флажке 4".
 

При создании композиции из перьев мне необходимо было отзеркалить оттиск. Для этого я использовала сплошной силиконовый штамп большого размера. Поставила на него оттиск и быстро отштамповала на картон. Повторила эту процедуру 3 раза.



Во второй открытке солирует горячий эмбоссинг. В качестве основы я использовала крафтовый картон на который нанесла оттиски чернилами для эмбоссинга и посыпала золотой пудрой.


Мне очень понравилось работать с  многослойным штампом "Пёрышко" , набором перьев "Контурные пёрышки" и надписью "Ты меня окрыляешь". С помощью точечек из многослойного штампа создала тень под перьями на белой панели.


Третья открытка - это ода дистресс чернилам, с помощью которых создан фон и раскрашены перья.


Перья, на мой взгляд, отлично подходят в теме дня рождения. Можно пожелать лёгкости  в принятии решений, быть лёгким на подъём. Перья могут ассоциироваться с приятным и лёгким в общении человеком. Открытка позволяет упаковать поздравление в нужные слова.


Желаю вам неиссякаемого вдохновения. Творите с удовольствием!


четверг, 2 марта 2017 г.

Россыпь самоцветов


ТАТЬЯНА Метушевская

  
 Скачет олень с серебристым копытом,
В старой шкатулке из малахита
Скрыты уральской природы дары.
Правит Хозяйка там Медной горы.
 А. Пинаев


  Как только я получила новые штампы в виде драгоценных камней и надписи к ним, то сразу почувствовала себя хозяйкой медной горы. Возникло желание создать открыточное полотно, как платье у той самой хозяйки из сказов П. Бажова: "И платье на ней – на Хозяйке-то – меняется. То оно блестит, будто стекло, то вдруг полиняет, а то алмазной осыпью засверкает либо скрасна медным станет, потом опять шелком зеленым отливает." Так родилась моя первая работа. И блеск, и переливы, и золотая оправа в виде полосочки  кардстока. Для её создания использовала набор "Бриллиант-капля" и набор "Маленькие караты".



Раскрашивала самоцветы акварелью, оставляя белые блики. Это создаёт объём и игру камней. Надпись "В погоне за блёстками"делает работу ещё более выразительной и содержательной.
Мы побродили по склонам волшебной горы, полной самоцветов и пришло время опуститься на дно океана, в царство Нептуна. На дне покоится много разных богатств. В том числе и огромный бриллиант "Сердце океана". Помните? Из фильма "Титаник".


Водная гладь приобретает сине-зелёный цвет в тот момент, когда лучи солнца пронизывают её  насквозь. Камни на этом фоне особенно выразительны и ярки. Меня вдохновил штамп "Бриллиант-сердце" и потрясающая надпись "Маленькие слабости", которую также можно использовать для оформления подарочного конверта для денег.

Вся эта красота пробудила во мне желание попробовать свои силы в ювелирном искусстве. И в итоге получилось ожерелье для "Моего сокровища".


Сердце покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга. Стразы расположила по убывающей, от крупных к мелким. Фон и надпись затонировала дистрессами.

И ещё один ракурс


Коллекция фееричная, просто потрясающая! Вдохновляйтесь и творите с удовольствием!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...