вторник, 23 августа 2016 г.

50 оттенков отпуска

Всем привет!
Я вернулась из отпуска и сильно заболела. Выкарабкиваюсь и спешу порадовать Вас своими морскими открытками, которые сделала уже давно, но выложить смогла только сейчас.
Как же я люблю море! Встречайте мои работы. Первую я назвала, вторя классику "Он бежит себе в волнах на раздутых парусах" или "50 оттенков отпуска". Вдохновилась фотографией моря, на которой были запечатлены цветовые морские переходы. С помощью дистресс чернил создала такую красоту.
 Вторая работа "Жемчужная"
 
 Как часто мы жалеем материалы и не пускаем их в дело, но тут я решила, что жемчужная щедрость пойдёт на пользу морской открытке с ракушками.
Пусть лето задержится в вашем городе, а отпускное настроение в вашем сердце!

пятница, 19 августа 2016 г.

Чудики от Cherry Lana

 Привет!
Сегодня особенный день! Я получила свою первую дизайнерскую посылку от CherryLanа, и с радостью презентую вам новый набор штампов от этого молодого, но очень креатвного украинского бренда. 
Монстрики очень вдохновительные, надписи сплошной оксюморон на русском языке и просто море вариантов использования этого набора.У меня сложилось целых 4 открытки.
1. Первая открытка повествует о том, как  монстрики готовятся к дню рождения своего друга. Каждый пришёл с подарками: с цветочком, шариками и капкейком. Расположились друзья на мягком и пушистом облаке.
2. Вторая работа - это признание в любви и страсти. Ведь только при сочетании этих составляющих начинают порхать бабочки в животе и бегать мурашки от одного взгляда. Нежные цветочки и надпись в деле.
3. Третья работа - самый настоящий КАС. Однослойно и легко можно повторить. Эта хлопушка из набора сможет украсить любую открытку! Так универсально и празднично!
4. Четвёртая открытка о влюблённом джентльмене, который принёс букет своей красавице в подарок. Сердечки на фоне только усиливают сердечное томление главного героя.
Мне очень понравилось работать с этим набором. Качество штампинга отменное! Получается ровный и чёткий оттиск. Благодаря тому, что можно создавать разные мордочки чудикам, диапазон использования монстриков вырастает в геометрической прогрессии.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...