четверг, 31 марта 2016 г.

И снова пионы

Девчата, привет!
    У меня  иссяк запас названий для постов. Вероятно авитаминоз. В блогосфере стартовало столько совместных проектов, что я просто разрываюсь на части. И, конечно, спешу участвовать в них по мере сил и возможностей.
     Я подсела на маскинг и продолжаю терзать пионы от Скрапберриз.  Фон дистрессами, пионы - это маскинг и раскрашено всё маркерами, надпись - вложенная вырубка. Улыбка, как витаминка, нужна каждому!
    Участвую в задании от ЧБ Фабрика декору СП Фабрика С&A
1 этап штампинг+раскрашивание. Я использовала оба условия.

    


понедельник, 28 марта 2016 г.

Beautiful day

У меня так бывает, что я в какие-то материалы влюблена безмерно, но когда их получаю, то долго не могу сделать с ними что-то приличное в моём понимании. Так получилось со штампами от Алтенью "Beautiful day" . Цветок сам по себя так шикарен, что сам факт обладания им меня радует. Но вот пришёл день и час и сотворилась открытка, где в качестве главного героя - прекрасный цветок. Не смогла выбрать одно фото.

В создании фона использовала свою любимую технику - маскинг. С её помощью наштамповала листья, потом цветок вырезала и приподняла на вспененный скотч. Окошко сделала прозрачным и заполнила его пайетками.

Продолжаю участие в СП "Штампуют все" с ЧБ "Творить. Учиться. Любить. По итогам 1 этапа меня позвали в приглашённые дизайнеры, чему я несказанно рада. Задание 2 этапа: Фон с помощью штампов.

Спонсор проекта 

пятница, 25 марта 2016 г.

Лошадка с Коровкою по полю шли и между собою беседу вели.

Девчата, привет!
Сегодня я к вам с новой работой в качестве приглашённого дизайнера в блоге ЧБ Paint your world Задачку мне задали дизайнеры непростую  тема - "Ферма". Как-то материалов по этой тематике у меня не было, но потом я вспомнила свои детские ощущения о своём пребывании в деревне у дедушки летом и всё сложилось.
Для создания работы использовала набор штампов "Lunar animals" от  Mama Elephat он подоспел во время. В этих коровок и лошадок я влюбилась с первого взгляда. Фон создан с помощью дистресс чернил. Эта открытка моё воспоминание о счастливом лете в деревне у дедушки. Чувствуешь себя заправским фермером, ведь столько дел: напоить лошадку, покормить цыплят, накосить траву на зиму для коровы. Всё цветёт и благоухает вокруг. Настоящая жизнь!Спасибо за приглашение в ПД. Мне было очень интересно.
Задание продлится до 14 апреля. Приглашаю всех участвовать.

четверг, 24 марта 2016 г.

Многогранный фиолетовый


Привет, девчата!
Мы всё ещё в ожидании весны, а вы? Хочется солнышка и тепла, а за окном всё как-то невесело. Продолжаем поднимать настроение яркими красками в работах И у меня опять фиолетовый.
Опять пионы от Скрапберриз в деле, только контур выполнен в тон цветку. Из техник у меня вложенная вырубка и самодельный чипборд.
Участвую в задании от ЧБ Paint your world задание 104 "Доска вдохновения 1 Меня вдохновила сирень и фиолетовый цвет. Пионы раскрашены в ручную.
  

понедельник, 21 марта 2016 г.

"Волшебные кисти" ПД в блоге 1000 moments.ru по заданию от Насти Исторкиной

Мне посчастливилось стать приглашённым дизайнером в ЧБ 1000 moments.ru в рубрике "Несерьёзный разговор с", в этот раз с Настей Исторкиной. Отличное интервью, небанальные вопросы и искренние ответы Насти. Обязательно загляните и вдохновитесь. Задание Настя придумала  такое: "Волшебные кисти" (можно использовать в работе изображение кисточек, штампы, фотографии с кистями, настоящие кисточки, можно задекорировать кисть и т.д...)
  И моя работа по этому вдохновительному заданию

Кисти, краски, палитра сами по себе просто набор инструментов, но в умелых руках они творят чудеса! Главный посыл моей работы - это умение наслаждаться маленькими творческими моментами. Фон создан с помощью дистресс чернил, кисти, тюбики и палитра раскрашены маркерами, вырезаны и посажены на вспененный скотч.
Да прибудет с вами ВДОХНОВЕНИЕ!

вторник, 8 марта 2016 г.

ПД Питерского Скрапклуба

Девчата, поздравляю Вас с праздником Весны! Пусть будут улыбки и цветы, свобода творчества и мыслей, полёт фантазии и желаний!

У меня радостная новость. Мои работы опубликовали в блоге нашего отечественного производителя штампов Питерского Скрапклуба смотреть здесь. Мой любимый штамп "Гибискус" в деле. Там парочка старых и несколько новых работ. Новые покажу и тут
Жёлтенькие цветочки очень похожи на мимозу. Сестрёнке обещана в подарок.
В этой работе тотальный маскинг. Оцените яркость питерской акварели.
И третья работа в другой цветовой гамме сине-зелёной
Мне очень приятно было поработать для рубрики "Вдохновение". Фотография, которую разместили в посте была сделана 1 марта 2013 года в Милане. Вот такой двойной подарок.
с последней работой хочу поучаствовать в задании ЧБ I kropka


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...