среда, 28 октября 2015 г.

Мышиные истории / Mouse story 2

        Придумала открытку по заданию My-scrap CAS-MUSES MAY PARK Штампованный фон.
 Работы Мей восхитительны своими идеями, хотелось сделать  что-то стоящее. Встречайте моего мышонка, который радуется золотой осени, опадающим разноцветным листикам. Такую осень я и сама люблю.

Прочитала в одном блоге, что мастерица не верит, что КАС работу делать дольше, чем обычную. Я тоже так раньше думала и сейчас забираю свои думы обратно. На эту ушло два вечера. Сюда вошло время на поиски ножа листика, который вдруг испарился с моего стола и был обнаружен приклеенным к носкам моей Анюты. Было раскрашено пять мышей и только один пущен в дело, деревьев пострадало - 6 штук, надписей - две. Вот такая арифметика.

А ещё моя мышиная осенняя история чудесным образом создаёт и передаёь осеннее настроение, поэтому участвую в задании блога СкрапКрафт У природы нет плохой погоды: Осень 
 
Привет! 
Предлагаем снова вдохновиться природой и пошуршать бумажками! Создаём работы с осенним настроением, полные сочных тёплых красок, до 31 октября!

















суббота, 24 октября 2015 г.

Мышиные истории / Mouse story

         Произвела подсчёты и оказалось, что за месяц я сделала 21 открытку и все в стиле КАС. Не все достойны внимания публики, поэтому покажу в блоге только часть. 
         Продолжаю готовиться к Новому году. Ко мне наконец-то приехали замечательные мышки от My favourite things и пусть наступает год обезьяны, в моём случае он будет мышиным. Фон сделан дистрессами, негатив от вырубки, ёлки и мышонок раскрашены.

Раскрашивать этих мышек большое удовольствие. Участвую в задании Mr. Painter "Раскрашиваем штампы"

вторник, 20 октября 2015 г.

Про любовь / About love

Девчата, продолжаю ваять КАС открытки и теперь по скетчу от CASe This Sketch. 
Фон - дистрессы, вырубка из чёрного глиттерного карстока, цветик отштампован и раскрашен, дотсы.

Вот и сам скетч



CAS(E) this Sketch #145 is so amazing! Thank you for making it to us!

суббота, 17 октября 2015 г.

Олень

Чувствую пойдёт снег, так как это мой второй пост за день. Не могу угомониться и ваяю открытки сегодня целый день. Осваиваю новые техники под руководством Ани Коссаковской в её он-лайн мастерской. И сегодня на повестке дня вложенная вырубка. Опять игралась дистрессами.
Делала по скетчу от Совушки Славиии и участвую в их задании Я его отразила
А вот и сам скетч

Листопад / fall of the leaves

Продолжаю листопадную тему и маскинга в скрапбукинге. Фон с нуля. Дисстрессы, штампинг и маскировка.
Буквы - это вложенная вырубка. Купила нож от пепер смучес и прогадала. Рассчитывала на то, что слова будут вырубаться целиком, а они или из двух, трёх частей или по буквам. Надо быть внимательными. По ножу не было понятно.
Приму участие со своей работой в задании блога

блога Скрапмагия "Золотая осень"  до 01.11 Девушки столько красоты натворили. Уж и не знаю куда я со своим минимализмом...

вторник, 13 октября 2015 г.

Осень золотая / Golden autumn

        Сентябрь этого года был невероятно щедрым на солнечную и тёплую погоду. Всё это тепло и солнце, яркая листва нашили своё отражение и в моих работах. Уже почти месяц я постигаю премудрости КАС стиля, по руководством Ани Коссаковской. Мне очень понравился формат видео-уроков. Всё наглядно и понятно. Можно задавать вопросы и получать ответы. Когда я записывалась на курс, то честно написала Ане, что фанатом стиля не являюсь и меня больше техники занимают, их и буду осваивать. Процесс оказался таким захватывающим и всепоглощающим, что в стане фанатов КАСа прибыло. 
       Я думала. что в плане скрап-барахла я довольно-таки упакованная барышня, но не для КАСа. Потрачены все заначки и я в ожидании новых штампиков и ножей. 

Фон сделан с нуля с использованием дистрессов, штампов и масок. Зверик такой уютный.

Участвую с моим звериком в задании Эволюшн скрап Листочки-лепесточки

И ещё хочу поучаствовать в задании от My-scrap "Полоски". Листья полосатые? Полосатые! Хвост у енота в полосочку? Да! Значит всё в тему. Как говорил кот Матроскин: "Лапы и хвост, - вот мои документы!"
Надпись отштампована на кальке и сделан эмбоссинг, что даёт мне возможность поучаствовать с моей работой в задании Lesia Zgharda Завдання жовтня “Штампуємо на кальці” На самом деле я наштамповала и раскрасила на кальке цветочки, но пока как-то не смогла из них сваять что-то достойное, поэтому так скромно - надпись на кальке.
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...