вторник, 17 февраля 2015 г.

Во всём блеске

Привет, девчата!
Я сегодня с попыткой КАСа. Не могла пройти мимо этого восхитительного листа с золотыми треугольниками. Они сразу придают стильности работе. Цветочки вырезаны и посажены на вспененный скотч, они c золотыми серединками и переливаются.  Надпись - натирка.
Пока делала работу меня посетили две, на мой взгляд, важные мысли. Первая - КАС мне нравится именно потому, что можно показать красоту какого-то конкретного материала, элемента (идея само собой, если есть). Ничто не отвлекает твоё внимание, оно концентрируется на главном! Если другие стили пестрят составляющими и каждый рассматривающий найдёт для себя что-то привлекательное, то в КАСе нет отвлекающих и развлекающих манёвров. Всё должно быть точно в цель.
Вторая мысль по поводу материалов. Начала разбирать свою норку и нашла массу всего интересного, но актуального в прошлом году или ранее. Решила, что если купила трендовые материалы, то и использовать их надо сразу. Не тянуть кота за хвост, не чахнуть над ними, как кощей над златом. Всё-таки свежесть и модность тоже важны.


Примыкаю к участникам задания "Геометрия" от блога My-Scrap.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...