воскресенье, 30 декабря 2012 г.

С Новым годом!!!!

иллюстрация Виктории Кирдий

Дорогие мои друзья!
Я от всей души поздравляю Вас С Новым годом!

    Стучится Новый год в окошки наши! И даже самые суровые сердца наполняются ожиданием сказки.
В эти волшебные предновогодние минуты хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом! 
Неважно, что оставляем мы в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое.
Откроем белый, снежный, Новогодний чистый лист и напишем на нем все то, что хотим воплотить в своей судьбе.
Пускай здоровыми растут дети и радуют своим здоровьем родители.
Пусть спорится работа и приносит благополучие в дом и удовлетворение в сердце.
А в душе пусть правит любовь — к близким, к жизни, к миру.
Желаю, чтобы это обязательно сбылось в Новом году!




понедельник, 24 декабря 2012 г.

Тепло и уют в доме

Домики, дым из трубы, а значит пекутся вкусняшки для новогоднего стола и снеговик у входа, его слепили маленькие жители уютной избушки. Вот оно - счастье.
Участвую в задании Питерского скрап-клуба "Тепло и уют в доме"


Новогодние блокнотики

Сделала несколько блокнотиков в подарок на Новый год. Они небольшого формата для записи всяких текущих планов, поэтому позволила себе в оформлении новогоднюю тематику. На мой взгляд, должно хватить до конца зимы.
Олень (заэмоссирован) и снежинки подарок от Оли. Всё остальное подарки от "Хобби и ты".
Бумага БоБонни, братсы, глиттер.

Участвую в задании от Мемуариса Падал прошлогодний снег

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Мешок подарков

Градус моего новогоднего настроения повышается с каждым днём, т.к. постепенно получаю разные подарочки. Итак, хвастаюсь.

1. Во-первых, благодаря компании "Хобби и ты" я получила первую часть своего подарка за  скрап-город в американском стиле. Подробно все города можно рассмотреть здесь. Проект был просто грандиозным. Он собрал девочек- мастериц со всей России от Иркутска до Москвы. наши города стали главным событием на "Формуле рукоделия" в сентябре 2012 года.
Все-все проекты были выполнены достойно, красиво, креативно.
И вот в пятницу я получила первую часть своего приза. Главная моя скрап-мечта сбылась. Теперь я счастливая обладательница Биг Шота.
Кроме него я просила спонсора положить мне набор штампиков новогодних с мишками, набор бумаги новогодней, маркер телесного цвета и две кисти с резервуаром для воды. всё это я получила, но помимо мною заказанных позиций меня ещё ожидал щедрый новогодний подарок.
Тут братсы, ленты, цветочки, скотч декоративный, ещё один набор новогодней бумаги и россыпь листов одинарных, карточки для журналинга и украшения от вебстер пейджес (я о таких только мечтала). Всё очень-очень красиво и так необходимо в моём творчестве. Спасибо большое!!!!!!!
2. Вторая моя посылочка от Тани Пушной . Мой подарок за победу в перво этапе марафона "Готовимся к детскому дню рождения"с морскими приглашениями.
Чудесная бумага ярких расцветок и с домиками. Больше всего меня порадовали штампики с надписями "разговорчики" и "книга путешествий", феи покорили сердце моей Анютки и я, так и быть, разрешу ей попользоваться.
Таня, спасибо большое за чудесный подарок.
3. И ещё подарочки, которые я получила уже очень давно, когда приезжала на Формулу рукоделия и останавливалась у Оли. Она как Дед мороз горстями насыпала мне цветочки, бумажки, ленточки и делала вырубку. Многое я разложила по коробочкам и чтобы всё собрать в одну кучку надо много времени, так что на фото только десятая часть Олиной щедрости. спасибо тебе, дорогая за совместный проект, нашу победу и такое внимание.
Нежной расцветки бумага, розочки просто прелесть и вырубка.
Ленточки уже многие потратила, пуговички, а ещё неведомый для меня зверь - шринк-пластик. Оля подарила мне белый и прозрачный и показала как с ним работать. Для меня это стало маленьким чудом. ко всему этому прилагалось 2 кг конфет, но мы их уже съели :) ням-ням
Оля, спасибо!





пятница, 21 декабря 2012 г.

Скрапокалипсис 2012

Вы слышали про конец света? Судя по всему он переносится на более поздний срок.... Ураааа! Но это не мешает мне поскрапить с адреналинчиком. Открытка "Чисто и просто" с блёсткками и оленем, на котором я готова умчаться на край света...

Идея скрапокалипсиса - Оля Котлярова
К участию принимаются любые скрап-работы. Единственное условие - эти работы должны быть сделаны с сегодняшнего дня до 21 декабря! Мы дадим вам ещё 12 часов на фотографирование и приём работ закончится в 13 часов 22 декабря по московскому времени.
В посте с работой должна быть ссылка на этот пост и баннер акции.

среда, 19 декабря 2012 г.

Новогодние убранство и упаковка подарков

Тик-так-тик-так. Часы отсчитывают последние денёчки до Нового года и хочется, чтобы всё было прекрасным и убранство дома, и упаковка подарков. Нашла несколько вдохновительных идей и делюсь с окружающим миром.
1. Если бы у меня был такой брутальный и слегка потрёпанный шкафчик, то  я украсила бы его так:

2. Стол тоже требует праздничного убранства и я выбираю такой вариант
К сожалению источник не сохранила
3. Оформление подарков с шиком и блеском
Флористический дизайн
Милый детский вариант
4. Очаровательные игрушки на ёлку
 
Желаю всем новогоднего настроения!
 
 

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

А снег идёт.../ Let it snow



- Белая снежинка, сядь мне на ладошку, 
Ты давно  кружишься, отдохни немножко!
- Ишь какой ты хитрый! Думаешь не знаю?
На ладошке теплой сразу я растаю!

Столько снежных заданий, что просто не могу пройти мимо.

 Творческая мастерская Мемуарис  с заданием "Падал прошлогодний снег"
Необходимо сделать любую скрап-работу (страничка, открытка, объект) и припорошить ее снежком, снега может быть много или это могут быть несколько снежинок, но не менее трех!

WAITING FOR SANTA Challengeв блоге inkido




четверг, 13 декабря 2012 г.

Ассоциация сказка / Fairy tale

  Удивительное рядом. Это я про свою дочку Анютку. Ребёнок - это как второе детство, только теперь ты можешь фиксировать каждое открытие, ловить новые эмоции и переживания, получать от всего этого огромное удовольствие и понимать, что не только тебя радует пушистый снег на улице, предновогоднее ожидание чуда и вопрос всех вопросов: " А Дед Мороз существует?"

    Вот таким открытием стала для нас сказка Ханса Кристиана Андерсена "Девочка со спичками". История очень грустная и светлая одновременно. Главная героиня замерзает, босая и никому ненужная в рождественскую ночь, но её сон поистине прекрасен. Любимая бабушка и нежные крылья ангела уносят её туда, где тепло. Исполнилось её заветное желание: она получила наконец любовь, заботу и тепло, которых ей так не хватало...
   Впервые моя дочка плакала, так жалко ей было девочку. Мы долго разговаривали и обсуждали, вспомнили моего отца и Анютиного дедушку, который ушёл от нас вслед за ангелом в прошлом году.  Есть на свете сказки, которые делают нас добрее,затрагивают струны любой души, вызывая светлые слёзы.
  Именно эта сказка вдохновила меня на две открыточки: с девочкой и ангелом. 

Участвую в задании Tempo Libero "Ассоциация сказка"

Мне приятно будет получить комментарии дизайн-команды блога

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Новогодняя коллекция

Решила выложить общее фото для истории

Из новеньких - Ангел и девочка с муфточкой. Флауэр софт рулит. Создаёт классный объём и новогоднее настроение.


WAITING FOR SANTA Challengeв блоге inkido
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...